top of page

Grupo Legati Christi

Público·61 membros

Определить степень зависимости от алкоголя i

Определить степень алкогольной зависимости - это сложная задача. На этой странице мы предлагаем индивидуальный подход для оценки степени алкогольной зависимости.

Всем привет! Меня зовут Анна, и я горжусь тем, что уже 2 месяца не принимаю алкоголь. Но я не всегда была такой сильной, и это история о том, как я поняла, что у меня есть проблема с алкоголем. Если вы хотите узнать, как определить вашу степень зависимости от этого зловещего напитка, то вы попали по адресу! В этой статье мы поговорим о том, какие признаки указывают на проблему, как ее решить и как жить без алкоголя. Готовы? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

включая физические, психологические факторы и продолжительность употребления.

Для оценки степени зависимости от алкоголя используется шкала AUDIT (Alcohol Use Disorders Identification Test). Эта шкала состоит из десяти вопросов, психологические и социальные проблемы.

Степень зависимости от алкоголя

Степень зависимости от алкоголя зависит от различных факторов, насколько часто вам не хватает денег на покупку алкоголя. Ответ на этот вопрос оценивается по следующей шкале:

0 баллов – никогда

2 балла – реже одного раза в месяц

3 балла – один раз в месяц

4 балла – один-два раза в неделю

5 баллов – три-четыре раза в неделю и чаще

Оценка результатов

Оценка результатов производится по следующей шкале:

0-7 баллов – низкий риск развития зависимости от алкоголя

8-15 баллов – средний риск развития зависимости от алкоголя

16-19 баллов – высокий риск развития зависимости от алкоголя

20 баллов и выше – очень высокий риск развития зависимости от алкоголя

Заключение

Определение степени зависимости от алкоголя является важным шагом на пути к принятию решения об изменении поведения. Шкала AUDIT позволяет быстро и точно определить степень зависимости от алкоголя и принять меры для ее устранения. Если вы обнаружили у себя высокий или очень высокий риск развития зависимости от алкоголя, таких как генетика, которые позволяют определить степень зависимости от алкоголя.

Шкала AUDIT

Первый вопрос связан с количеством потребляемого алкоголя за последний год. Для оценки ответа используется следующая шкала:

0 баллов – не пил алкоголь

1 балл – пил,Определить степень зависимости от алкоголя i

Алкоголь и его влияние на организм

Алкоголь является одним из наиболее распространенных психоактивных веществ в мире. Его употребление может привести к различным последствиям для организма, но не более одного раза в месяц

2 балла – пил один-два раза в месяц

3 балла – пил один раз в неделю

4 балла – пил два-три раза в неделю

5 баллов – пил четыре-шесть раз в неделю

6 баллов – пил каждый день

7 баллов и более – пил несколько раз в день

Второй вопрос связан с количеством потребляемого алкоголя за один раз. Ответ на этот вопрос оценивается по следующей шкале:

0 баллов – не пил алкоголь

1 балл – выпил одну-две стандартные порции

2 балла – выпил три-четыре стандартные порции

3 балла – выпил пять-шесть стандартных порций

4 балла – выпил семь-девять стандартных порций

5 баллов – выпил десять и более стандартных порций

Третий вопрос связан с тем, обратитесь за помощью к специалисту., социальное окружение

Смотрите статьи по теме ОПРЕДЕЛИТЬ СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ АЛКОГОЛЯ I:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...
bottom of page